Жительница Улан-Удэ на остановке напала с камнем на мужчину

11 апреля 2018 года
pixabay.com

Жительница Улан-Удэ на остановке напала с камнем на знакомого. Женщину прельстил сотовый телефон, который она увидела у приятеля в руках. Дама подняла с земли камень и стукнула мужчину в лоб, заломила его руку за спину, а затем вытащила из кармана телефон. Оказалось, что это был не единственный эпизод. Суд приговорил улан-удэнку к 4,5 годам колонии, сообщает пресс-служба Железнодорожного райсуда.

«Органами предварительного следствия женщина обвиняется в разбое, то есть нападении в целях хищения имущества гражданина, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, а также в тайном хищении имущества другого гражданина», - сообщили в суде.

В ноябре прошлого года подсудимая на автобусной остановке «Площадь Славы» увидела у знакомого сотовый телефон. Она решила напасть на мужчину и отнять у него мобильный.

Дама взяла с земли камень и напала на потерпевшего, стукнув его в лобную область, затем завернула за спину правую руку. После чего женщина похитила из кармана куртки сотовый телефон.

Уже на следующий день подсудимая незаконно обзавелась еще одним телефоном. Находясь в комнате дома по улице Октябрьской, женщина решила украсть телефон. С похищенным имуществом она скрылась.

По факту разбойного нападения на остановке «Площадь Славы», суд квалифицировал действия женщины как разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия. По факту хищения второго телефона суд квалифицировал ее действия как кража.

Суд признал женщину виновной в совершении данных преступлений и приговорил к 4,5 годам заключения в исправительной колонии общего режима.


http://tuday.ru/news/crime/10203323/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...