В Улан-Удэ женщина зарезала мужа в постели

9 апреля 2018 года
pixabay.com

В Улан-Удэ женщина зарезала мужа в постели. По версии подозреваемой, она легла спать, когда в комнату забежал муж с ножом наперевес. Обороняясь, женщина оттолкнула руку супруга, и нож воткнулся ему в грудь. Следствию предстоит проверить версию о самообороне, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

8 апреля около полуночи в одном из домов в СНТ «Черемушки» города Улан-Удэ было обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанной раной надключичной области.

В совершении преступления подозревается 45-летняя супруга покойного мужчины, которая находилась на месте происшествия. Однако в ходе допроса женщина заявила, что смерть потерпевшему причинила по неосторожности, обороняясь от его нападения. Следствию предстоит досконально проверить показания подозреваемой и дать окончательную оценку ее действиям на основании всей совокупности доказательств.   

«Подозреваемая проживала в браке с мужем на протяжении шести лет, они вместе воспитывали ребенка-инвалида с детским церебральным параличом. Со слов подозреваемой, супруг не работал, нередко выпивал, в состоянии алкогольного опьянения становился агрессивным и избивал ее», - рассказали в пресс-службе.

7 апреля, получив пенсию на ребенка, женщина отправила супруга в магазин за продуктами. Мужа долго не было, вернулся он к ночи, но уже пьяный и в компании друзей, с которыми разместился за столом и продолжил возлияния. Жена просила его остановиться и ложиться спать, но в ответ слышала упреки и оскорбления.

«Не выдержав, она сама выпила водки, после чего ушла спать. Через некоторое время в спальню забежал муж с ножом в руке. С матами и угрозами он бросился на женщину и попытался навалиться на нее, выставив вперед оружие. В это момент женщина схватила его руку с ножом и оттолкнула от себя. В результате этого тело мужчины завалилось на бок, а клинок, изменив положение в его руке, воткнулся ему в грудь. Жена сразу зажала рану, криками позвала собутыльников мужа и попросила вызвать скорую медицинскую помощь», - пояснили в пресс-службе.

Но потерпевший от полученного ранения скончался почти мгновенно. Приехавшие медики лишь констатировали его смерть.

Идет следствие, версия о самообороне будет тщательно проверена, уточняют представители СКР.


http://tuday.ru/news/crime/10203004/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Шестой созыв парламента 13 сентября 0
На выборах в НХ РБ 6 созыва 27 августа 0
Loading...