В Улан-Удэ мужчина пытался распилить голову беременной девушке

12 марта 2018 года
pixabay.com

30-летний житель Улан-Удэ напал на свою сожительницу с топором, а ее сестре попытался распилить голову ножовкой. Как сообщил старший следователь следственного отдела по Железнодорожному району Булат Дамбаев, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Из головы пострадавшей врачи извлекли несколько зубцов ножовки, сообщает «Восток-Телеинформ».

- Женщина и ее сестра вышли во двор, чтобы напилить дрова и растопить в доме печь. В этот момент соседка, которая увидела, что рядом с работающими женщинами стоит мужчина и не собирается им помогать, пристыдила его и между ними произошла ссора. Затем соседка ушла, а мужчина начал ругаться с женщинами. Схватив топор, дважды ударил свою 29-летнюю сожительницу обухом топора по плечу. Женщина убегала и пыталась увернуться от ударов, ей удалось избежать более серьезных травм, - отметил следователь.  

Ее 26-летней беременной сестре досталось от разъяренного мужчины сильнее. По словам Булата Дамбаева, мужчина с такой силой ударил женщину по голове полотном пилы, что врач из ее головы извлек несколько зубцов. Он также трижды провел зубцами по голове женщины, после чего она от боли потеряла сознание. Только после этого мужчина остановился.

О том, что девушка была беременна, на момент совершения преступления он не знал, так как срок был маленький. Ранее мужчина уже был судим за убийство, нападение на женщин признано особо опасным рецидивом.


http://tuday.ru/news/crime/10198174/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Шестой созыв парламента 13 сентября 0
На выборах в НХ РБ 6 созыва 27 августа 0
Loading...