В Улан-Удэ от ножевого ранения скончался полицейский (ОБНОВЛЕНО)

14 января 2018 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Улан-Удэ от ножевого ранения скончался полицейский. Ночью 14 января в медучреждение Улан-Удэ, с ножевым ранением брюшной полости, доставлен 33-летний участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Тарбагатайскому району. 

В результате полученного ранения он скончался. Установлено, что телесные повреждения полицейский получил в ходе бытового конфликта в кафе, где он отдыхал со знакомыми. Неизвестный нанес ему удар ножом в живот и на автомашине скрылся. 

В настоящее время сотрудниками полиции установлены и задержаны все участники инцидента - пятеро граждан в возрасте от 26 до 35 лет. Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению обстоятельств противоправного деяния. МВД по Республике Бурятия назначена служебная проверка.

Сведения о сотруднике: 

Вавко Антон Юрьевич, 1984 года рождения - участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Тарбагатайскому району, старший лейтенант полиции. В органы внутренних дел поступил в сентябре 2006 года. В подразделении участковых уполномоченных в отделе полиции по Тарбагатайскому району – с апреля 2012 года. 

Начальник ОМВД по Тарбагатайскому району полковник полиции Роман Николаевич Нынюк характеризует участкового Вавко следующим образом: 

«Антон Вавко – один из немногих участковых уполномоченных полиции, который умел раскрывать преступления, и в этом смысле был примером для коллег по службе. Подтверждением тому тот факт, что несколько лет назад благодаря его грамотным и умелым действиям задержана организованная преступная группа, совершившая серию квартирных краж в районах республики и в Улан-Удэ. Полицейский всегда выполнял поставленные задачи, демонстрируя хорошие показатели по количеству пресеченных правонарушений и преступлений. Внештатно работал кинологом. Год назад взял щенка, которого обучал выявлению наркотических средств, он очень любил животных. Отзывчивый, в любой момент мог прийти на помощь». 

У полицейского остались двое сыновей 7 и 9 лет.

http://tuday.ru/news/crime/10188902/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Вcex жeлaющих рaбoтать вмecтe c нaшим сaйтoм - прoшy внимaния! Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжет вaс yдивить.
Захoдите нa сaйт, получaйте свoй пeрвый зарабoток и обязатeльно напишитe свoй oтзыв,
чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний. 1. Главнoе услoвие - Bы дoлжны прoживать в РOССИИ, либo стрaнах CНГ.
2. Желaние зарaбатывать. 3. Компьютeр или ноутбyк - соответствeнно. Зa подробнoстями, пожaлуйста сюдa -->>>> http://imcmv.ru
Вера Платова, 15 января в 04:22

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Шестой созыв парламента 13 сентября 0
На выборах в НХ РБ 6 созыва 27 августа 0
Loading...