В Улан-Удэ из огня спасены мужчина и женщина

6 января 2018 года
Росгвардия
Как сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии, в Улан-Удэ утром в 5:44 поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Шевченко. В результате пожара обгорела его кровля. Пожар ликвидирован в 6:07. На ликвидацию пожара было задействовано 12 человек и 4 единицы техники.

Находившиеся в доме жильцы были спасены сотрудниками Росгвардии. Во время несения службы на маршруте патрулирования на улице Шевченко, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии заметили возгорание деревянного двухквартирного дома. Языки пламени вырывались из-под крыши дома. 

Сообщив о происшествии в дежурную часть для вызова экстренных служб, они приступили к эвакуации жильцов жилого дома. Сотрудники группы задержания перелезли через забор и стали стучаться в окна горящего дома. Разбудив и выведя из задымленных квартир жильцов, посадили их в служебный автомобиль для обогрева. 

По приезду экстренных служб передали им спасенных женщину и мужчину для оказания помощи. Благодаря оперативным действиям сотрудников Росгвардии, в результате пожара никто не пострадал

http://tuday.ru/news/crime/10187840/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...