В Бурятии росгвардейцы применили оружие для задержания вооруженного пьяного

5 декабря 2017 года
Как сообщает пресс-служба Росгвардии по Бурятии, в Селенгинске Кабанского района сотрудники вневедомственной охраны, для задержали пьяного мужчины, разгуливавшего по улице с ружьем, применили оружие. 4 декабря в 20.30 час. от дежурного по отделу полиции группе задержания ОВО поступило сообщение о том, что по улице неизвестный мужчина в алкогольном опьянении ходит с ружьем. 

Группа задержания незамедлительно выехала на место происшествия. Прибыв по указанному адресу, стражи порядка увидели мужчину с ружьем, находившегося в алкогольном опьянении. Старший полицейский группы задержания потребовал от него положить ружье и отойти в сторону, на что мужчина направил ружье в сторону сотрудников полиции. 

На основании п. 5 ч. 1 ст. 21 Федерального закона № 226-ФЗ от 03.07.2016 года «О войсках национальной гвардии РФ» прапорщиком полиции было произведено 4 предупредительных выстрела в безопасном направлении. Испугавшись, мужчина попытался скрыться, бросил ружье и побежал во дворы частного сектора. 

В ходе непродолжительного преследования злоумышленник был задержан сотрудниками вневедомственной охраны. Изъято незарегистрированное ружье марки ИЖ-17 12-го калибра. Задержанный, ранее судимый за имущественные преступления 30-летний житель Селенгинска, передан в отдел полиции.

http://tuday.ru/news/crime/10182892/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
А Вы знали, что на своем интернете можно хорошо зарабатывать? Переходите на сайт и убедитесь сами! Хороших заработков. ;) http://saetych.ru
Юлия Иванова, 6 декабря в 00:22

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...