В Улан-Удэ сбили школьницу

1 декабря 2017 года
Как сообщает ВТИ, восьмилетняя школьница попала под колеса автомобиля в Улан-Удэ  у школы. ДТП произошло накануне, 30 ноября в 17 часов 10 минут рядом с образовательным учреждением. 22-лений водитель «Тойота Камри», следуя по ул. Воровского в сторону ул. Борсоева, сбил ребенка, который переходил дорогу в неположенном месте. 

С травмами она была госпитализирована в больницу скорой медицинской помощи, после осмотра врачей была отпущена домой. Установлено, что девочка переходила улицу не одна. Один автомобиль остановился и пропустил пешеходов, но «Тойота» продолжила движение и сбила школьницу. 

Освидетельствование показало, что водитель был трезвым. Между тем, как отмечают в ведомстве, это не снимает с него вину, автомобилист должен был вести машину аккуратнее в районе школы. 

Отметим, что на этом участке установлены предупреждающие знаки. В Госавтоинспекции добавили, что кроме того, что пострадавшая переходила дорогу в неположенном месте, на ней не было ни одного световозвращающего элемента.

«Темнеет сейчас рано, родители школьников должны как минимум обеспечить наличие таких элементов на одежде и напомнить, что дорогу нужно переходить по «зебре», - добавили в ведомстве.

http://tuday.ru/news/crime/10182166/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Доброго времени суток, мне 33 года, проживаю в замечательном г. Екатеринбург. Последние 5 лет увлекаюсь программированием.
Я зарабатываю от 15 000 в день рублей и хочу поделиться с Вами уникальным сервисом,
с помощью которого вы сможете прямо с этой минуты зарабатывать от 15 000 рублей ежедневно. Вот сайт ->>> http://youimg.ru
Юлия Иванова, 2 декабря в 02:38

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...