В Бурятии бизнесмена зарезала беременная жена

1 декабря 2017 года
Как сообщает Номер Один, в Улан-Удэ завершено расследование уголовного дела, по которому обвиняемой проходит беременная женщина. В пылу ссоры она ударила своего гражданского супруга в ногу и перебила бедренную артерию. Спасти мужчину не удалось. 

Трагедия произошла в благополучной семье, которая ждала пополнения. Женщину мучил токсикоз, когда однажды на даче супруги крупно поссорились. По данным следствия, 40-летний муж стал высказывать жене претензии, ей это не понравилось, она взяла со стола нож и нанесла мужу один удар в бедро.

 – Была повреждена бедренная артерия, началось обильное кровотечение, мужчина стал терять сознание, – сообщает Дарима Гатыпова, следователь СО по Советскому району СУ СК РФ по РБ.

Раненого доставили в больницу, у него было зафиксировано нарушение кровообращения. Медики пытались спасти мужчине ногу, но безуспешно, ее пришлось ампутировать. Вскоре у него развилась тромбоэмболия легочных артерий, и ровно через месяц после ранения он скончался. 

На следствии 30-летняя беременная призналась, что в тот момент на фоне токсикоза находилась в состоянии стресса. Психолого-психиатрическая экспертиза признала ее вменяемой, женщине уже предъявлено окончательное обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». 

Недавно дело было направлено в суд для рассмотрения по существу. Известно, что потерпевший был очень состоятельным человеком, владельцем крупной фирмы. Его гражданская жена была домохозяйкой.

http://tuday.ru/news/crime/10182002/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...