В Улан-Удэ из огня спасли шесть человек

29 ноября 2017 года
pixabay.com
Как сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии, в Улан-Удэ горел двухэтажный жилой дом. Сообщение о возгорании кровли дома на ул. Циолковского поступило ночью. Прибыв на место, пожарные сразу же приступили к эвакуации людей из дома. Дежурный караул в составе начальника караула Анатолия Паданкина, помощника Сергея Сороковикова и пожарного Алексея Сорокина вывели из горящего здания шестерых человек. Пострадавших на пожаре нет.  

Из-за возникшей угрозы перехода огня на соседние здания пожару был присвоен второй повышенный номер вызова. Из-за позднего сообщения в пожарно-спасательную службу огонь распространился на площадь 160 кв.м.

Спустя полтора часа пожар был ликвидирован. На ликвидацию возгорания были привлечены силы Улан-Удэнского пожарного гарнизона, всего было задействовано 7 единиц техники и 20 человек личного состава. Причину пожара и его виновника сейчас устанавливается.

http://tuday.ru/news/crime/10181643/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...