В Улан-Удэ осудили пожилого мужчину за действия "сексуального характера" в отношении 6-летнего

12 октября 2017 года
pixabay.com
Как сообщает Байкал-Daily, в Улан-Удэ пьяный дедушка надругался над 6-летним внуком, совершив насильственные действия сексуального характера и попросил не рассказывать никому их «маленький секрет».   

В июне пьяный 77-летний улан-удэнец зашёл в спальную к 6-летнему внуку сожительницы. Мужчина сказал, что у него очень болит половой орган и надо его погладить, и мальчик послушался. Он предлагал и большее, но ребёнок отказался. 

 - После мужчина попросил малолетнего никому не говорить о том, что произошло, потому что это их «маленький секрет», - рассказала заместитель прокурора Советского района Улан-Удэ Нина Березовская. Но в это время неподалёку на кухне хозяйничала мать ребёнка. Она услышала обрывки фраз про «секретик», «у тебя же не болит», которые её сын говорил мужчине. Это показалось ей странным. 

После того, как мужчина ушёл, женщина стала спрашивать мальчика, какой у них с дедушкой «секретик». Но пожилой мужчина сказал малышу, что если он расскажет маме, то уйдет от них навсегда. Поэтому он долго не хотел говорить, и в конце-концов поведал правду. 

Вину подозреваемый не признал ни на следствии, ни в суде. Он утверждал, что ребёнка науськивают мать и бабка из-за неприязни к нему. Но специальная комиссия экспертов подтвердила, что мальчик не склонен к фантазированию. Суд за особо тяжкое преступление - насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния несовершеннолетнего до 14 лет - приговорил мужчину к 15 годам в колонии строгого режима.

http://tuday.ru/news/crime/10173649/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...