В Улан-Удэ начался прием заявок на участие в премии «SibINterior-2016»

Как сообщают организаторы, 1 ноября начался прием заявок на участие в первой Сибирской премии в области дизайна интерьеров SibINterior-2016. 

Интерьерная премия «SibINterior» станет главным открытым конкурсом в области дизайна интерьеров жилых и общественных помещений в регионе. 

Цель мероприятия – выявить лучшие проекты и поощрить дизайнеров и архитекторов внутренних пространств, внесших наиболее значительный вклад в развитие интерьерного дизайна в регионе. Без сомнения премия окажет значительное влияние на повышение культуры интерьерного дизайна в регионе в целом, будет способствовать популяризации профессии дизайнера, а так же станет важным шагом в формировании профессионального активного сообщества дизайнеров и декораторов региона. 

Организаторами премии выступил интерьер-центр «Колорит» и «Мастерская образования». Поддержку в реализации проекта оказывают партнеры премии: Русское Радио, Тивиком, ВостокТелеИнформ, ИнформПолис, интернет-агентство Байкал-Web, рекламное агентство «Жираф», журнал «Человек Дела», портал tUday.ru.

Принять участие в премии могут как профессионалы, так и начинающие дизайнеры. 

В рамках премии будут выбраны лучшие проекты по следующим номинациям: " Проект нежилого общественного помещения", "Проект квартиры до 100 кв.м.", "Проект квартиры от 100 кв.м.", "Проект дома до 200 кв.м.", "Проект дома от 200 кв.м". Победителей в данных номинациях будет отбирать профессиональное жюри, из числа уже реализованных проектов, оценить которые жюри сможет по предоставленным фотографиям. И предусмотрена номинация "Прорыв" для молодых специалистов, которые могут предоставить на суд жюри визуализации проектов. Среди всех номинантов жюри определит обладателя гран-при.  

Все неравнодушные смогут принять непосредственное участие в распределении призов, победитель в номинации "Признание" будет выбран интернет-голосованием. 

Так же некоторые номинанты будут отмечены призами от партнеров премии. Так собственную номинацию представит известный российский мебельный бренд DMI.Дятьково, который специализируется на эксклюзивных дизайнерских решениях в области мебели и сравнительно недавно запустил новый проект DMIkitchen, кухни от итальянских дизайнеров. 

Жюри премии: 

Олжас Кузембаев, архитектор, руководитель Мастерской Тотана Кузембаева (г.Москва) 
Дубов Андрей Юрьевич, архитектор, член союза архитекторов России 
Солнцева Галина Николаевна, действующий член творческого Союза художников России, доцент кафедры «Дизайн» ВСГИК 
Хомяков Владимир Васильевич, директор компании Колорит 
Гармаев Денис Викторович, генеральный директор ООО «Корпорация вкуса» 
Сазонова Марина Анатольевна, руководитель Мастерской образования 
Марк Агнор, фотограф,фотокорреспондент 

Подать заявку можно с 1 по 20 ноября на сайте intsiberia.ru. Торжественная церемония вручения премии пройдет 14 декабря. Хозяином церемонии выступит Денис Гармаев. Мероприятие пройдет в ресто-клубе Music Hall London. Спонсор церемонии компания Волховец, известный федеральный бренд, представляющий дизайнерские двери. 

Ведущие церемонии: Валерий Скорсырский и Арина Родионова.
Нравится

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Вопрос:

Если бы выборы главы Бурятии состоялись сегодня, Вы бы проголосовали "за"

Loading...