Предприятия Бурятии переходят на электронный документооборот

Более 1000 предприятий Бурятии используют электронный документооборот E-invoicing от Сбербанка. При этом порядка 700 предприятий подключилось к данному сервису в 2015 году.


Услуга Сбербанка E-invoicing позволяет обмениваться документами с банком, контрагентами, сдавать налоговую отчетность в налоговую службу, пенсионный фонд, фонд пенсионного страхования, росстат в электронной форме.


- К достоинствам электронного документооборота можно отнести высокую скорость доставки и получения документов, уменьшение затрат на их хранение и транспортировку, а также обеспечение сохранности всех договоров, отчетностей и прочей корреспонденции, - отмечает начальник отдела транзакционного бизнеса Бурятского отделения Сбербанка Юлия Сагайдак.


Напомним, с 11 января по 30 апреля 2016 года при подключении сервиса E-invoicing с использованием электронного документа в адрес третьего лица и сервиса «Отчетность» Сбербанк предлагает специальные условия по стоимости услуги.


Информация о сервисе размещена на сайте Сбербанка.
Нравится

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...