По итогам 2015 года Байкальский банк Сбербанка увеличил ипотечный портфель почти на 9,5 процентов

Портфель ипотечных кредитов Байкальского банка Сбербанка по итогам 2015 года вырос на 9,45% и превысил значение 117 млрд. рублей.


Всего в течение прошлого года Байкальским банком выдано населению 18,7 тысяч жилищных кредитов на общую сумму 29 млрд. рублей. При это в рамках специальной программы «Ипотека с государственной поддержкой» банком предоставлено населению 3619 кредитов на сумму 6,2 млрд. рублей. Данная программа, напомним, стартовала в марте прошлого года и первоначально должна была действовать по декабрь 2015 года. Срок приема и выдачи жилищных заявок по программе продлен до 29.02.2016 года.


Сбербанк предлагает физлицам программы кредитования на приобретение готового, строящегося жилья, на строительство жилого дома, а также специальные программы на приобретение загородной недвижимости, строительство гаража. В перечне программ предусмотрены ипотека с господдержкой, с использованием средств материнского капитала, специальная программа «Военная ипотека». Подать заявку на получение кредита клиенты могут в офисах банка и в точках продаж партнеров  – в агентствах недвижимости и у застройщиков.
Нравится

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...