Выручку на расчетные счета через устройства самообслуживания зачисляют 20 тысяч корпоративных клиентов Байкальского банка Сбербанка

Через устройства самообслуживания регулярно выручку на свои расчетные счета зачисляют 20 тысяч корпоративных клиентов, пользующихся услугами Байкальского банка Сбербанка. Прием денежной наличности осуществляется через банкоматы с функцией cash-in. Таких устройств в парке Байкальского банка сегодня насчитывается более 1600.


Новая услуга Сбербанка позволила упростить процесс сдачи выручки на расчетный счет для юридических лиц и предпринимателей. Теперь представители компании, имея на руках идентификационный код, могут зачислять выручку на счет в любом удобном для них месте, в желаемое время суток и с необходимой периодичностью. При проведении операций через устройства самообслуживания в рабочие дни зачисление денежных средств на счет клиента производится в онлайн-режиме. Наличность, внесенная в выходные и праздничные дни, зачисляется на счет в первый рабочий день.


По итогам 2015 года посредством новой услуги по зачислению выручки на расчетные счета осуществляется 90% операций корпоративных клиентов.
Нравится

Новости компаний

Народные новости

Статьи

По материалам Госкомстата 14 сентября 0
Занимательная биология 6 августа 0
Loading...