Обороты в сфере эквайринга в Байкальском банке Сбербанка за 2015 год увеличились более чем на треть

Популярность безналичных платежей продолжает неуклонно расти. Так, только Байкальский банк Сбербанка за 2015 год нарастил обороты по направлению торгового эквайринга почти на 40 процентов по сравнению с предыдущим годом. В целом по итогам прошлого года через эквайринговую сеть Байкальского банка было проведено платежей на общую сумму свыше 150 млрд. рублей. При этом сама сеть банка за год с 38,2 тысяч pos-терминалов, предназначенных для оплаты безналичных покупок, увеличилась до 42,1 тысяч устройств.


- Банковские услуги в сфере эквайринга продолжают развиваться, - отмечает председатель Байкальского банка Сбербанка Анатолий Песенников. – При этом 2015 год стал для нас годом начала старта ряда проектов по развитию интернет-эквайринга. Наши решения уже реализованы на многих сайтах крупных компаний региона, работающих в различных направлениях обслуживания - от торговли до оказания платных медицинских услуг. В 2016 году мы также планируем расширять свое влияние в области развития торгового эквайринга и безналичных платежей.  


Используемое Сбербанком оборудование позволяет организовать быстрые расчеты при наличии любых видов связи. При этом установка pos-терминалов, обучение сотрудников организации, а также информационная поддержка и обслуживание устройств осуществляется банком бесплатно. Подать заявку на установку терминала эквайринга собственники бизнеса могут в том числе через интернет – официальный сайт Сбербанка.
Нравится

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...