Сбербанк в Улан-Удэ расширяет возможности эквайринга

Сбербанк продолжает расширять сеть эквайринга на территории Бурятии. Недавно pos-терминалы для приема безналичных платежей были установлены в шести точках продаж компании «Билет СВ» в Улан-Удэ. Теперь клиенты этой организации, осуществляющей продажу авиа, ж/д билетов, а также туров по России и за рубеж, имеют возможность оплачивать услуги с помощью банковской карты.


- Все больше компаний переходят на безналичные формы платежей, - рассказывает начальник отдела торгового эквайринга Бурятского отделения Сбербанка Роман Меркушев. – Учитывая потребности наших клиентов, мы предлагаем различные варианты эквайрингового обслуживания, в том числе сегодня набирает обороты и специальная услуга банка по «Интернет–эквайрингу». Данный сервис актуален для компаний, осуществляющих продажу товаров или услуг через интернет-магазин. Интернет-эквайринг упрощает процесс оплаты покупки и позволяет организации проводить платежи в режиме 24 часа 7 дней в неделю.


Воспользоваться услугами по установке pos-терминала и подключению «Интернет-эквайринга» может любой собственник бизнеса. Оформить заявку можно через сайт Сбербанка, в разделе «Корпоративным клиентам» - «Заявка на эквайринг», и по телефону 8 (3012) 35-68-33.


Нравится

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...