В Байкальском банке Сбербанка за год обороты торгового эквайринга выросли на 40 процентов

Байкальский банк Сбербанка продолжает наращивать объемы торгового эквайринга. В текущем году общие обороты безналичных расчетов в обслуживаемой банком торгово-сервисной сети составили почти 118 млрд. рублей. По сравнению с прошлым годом данный показатель увеличился на 40 процентов.


Сегодня парк pos-терминалов, установленных Байкальским банком в организациях торговли и сферы услуг, насчитывает более 40 тысяч устройств. При этом за последний год сеть увеличилась на 3 тысячи устройств.


- Сбербанк продолжает взятый тренд на увеличение доли безналичных расчетов, - отмечает председатель Байкальского банка Сбербанка Анатолий Песенников. – Наш банк – один из крупных эмитентов банковских карт, и мы заинтересованы в том, чтобы держатели карт имели возможность безналичной оплаты не только в крупных, но и небольших торгово-сервисных точках. Используемое нами оборудование позволяет организовать быстрые расчеты при наличии любых видов связи. При этом установка терминального оборудования, обучение сотрудников организации, а также информационная поддержка и обслуживание устройств осуществляется банком бесплатно.


По договорам эквайринга Байкальский банк Сбербанка осуществляет обслуживание предприятий и организаций, работающих на территории Иркутской области, Забайкалья, Бурятии и Якутии. В этот перечень входят супермаркеты, автозаправочные станции, аптеки, магазины, салоны, кафе, рестораны и другие организации. Подать заявку на установку терминала эквайринга собственники бизнеса могут, в том числе,  через интернет – официальный сайта Сбербанка.
Нравится

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...