Сбербанком в Бурятии в третьем квартале выдано более 100 кредитов для малого бизнеса

Только за третий квартал в республике Бурятия по программе кредитования микро и малого бизнеса Сбербанком выдано более 100 кредитов.


Для представителей бизнеса Сбербанк предлагает широкую линейку кредитов, которые охватывают практически все ключевые потребности различных отраслей и направлений бизнеса, например, кредиты на пополнение оборотных средств, кредиты на приобретение транспорта, оборудования и недвижимости, а также беззалоговые кредиты на любые цели.


- В третьем квартале Сбербанк вывел на рынок два новых кредитных продукта - «Экспресс ипотека» и «Экспресс под залог». Главные их преимущества - быстрый срок рассмотрения заявки на кредит, минимальный пакет документов, а также привлекательные процентные ставки, - рассказывает начальник управления продаж малому бизнесу Бурятского отделения Сбербанка Елена Павлова. – По программе «Экспресс ипотека» наши клиенты могут приобрести как жилую, так и нежилую недвижимость, а программа «Экспресс под залог»  предполагает кредитование на любые бизнес цели.


Подробная информация об условиях кредитования размещена на официальном сайте Сбербанка.
Нравится

Новости компаний

Народные новости

Статьи

По материалам Госкомстата 14 сентября 0
Занимательная биология 6 августа 0
Loading...