Сбербанком в Бурятии в третьем квартале выдано более 100 кредитов для малого бизнеса

Только за третий квартал в республике Бурятия по программе кредитования микро и малого бизнеса Сбербанком выдано более 100 кредитов.


Для представителей бизнеса Сбербанк предлагает широкую линейку кредитов, которые охватывают практически все ключевые потребности различных отраслей и направлений бизнеса, например, кредиты на пополнение оборотных средств, кредиты на приобретение транспорта, оборудования и недвижимости, а также беззалоговые кредиты на любые цели.


- В третьем квартале Сбербанк вывел на рынок два новых кредитных продукта - «Экспресс ипотека» и «Экспресс под залог». Главные их преимущества - быстрый срок рассмотрения заявки на кредит, минимальный пакет документов, а также привлекательные процентные ставки, - рассказывает начальник управления продаж малому бизнесу Бурятского отделения Сбербанка Елена Павлова. – По программе «Экспресс ипотека» наши клиенты могут приобрести как жилую, так и нежилую недвижимость, а программа «Экспресс под залог»  предполагает кредитование на любые бизнес цели.


Подробная информация об условиях кредитования размещена на официальном сайте Сбербанка.
Нравится

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...