Брифинг Сбербанк

В 2015 году Бурятским отделением Сбербанка принято платежей ЖКХ на общую сумму более 660 млн. рублей.

По сравнению с прошлым годом суммарный рост объемов платежей через Сбербанк составил 32 процента.

При этом растет число платежей принимаемых банком через удаленный канал обслуживания, то есть через сервис Сбербанк – Онлайн и с помощью услуги «Автоплатеж». Так в этом году из общей суммы платежей 74% были оплачены жителями Бурятии именно удаленно.


- Услуги «Сбербанк – Онлайн» и «Автоплатеж» - это быстрые и удобные способы оплаты платежей по безналичному расчету, которые позволяют экономить время клиента - рассказывает Цыденжапов Алдар, начальник отдела Банк XXI Бурятского отделения Сбербанка. – Еще одним плюсом безналичных платежей является и то, что с клиента списывается наименьшая комиссия.

За 2015 год услугу «Автоплатеж» подключило свыше 54 тысяч жителей Бурятии. А количество активных пользователей «Сбербанк-Онлайн» на данный момент превысило 135 тысяч человек.

Напомним, что в августе 2015 года Сбербанк снизил тарифы на оплату счетов ЖКХ в подразделениях банка. Пересмотр тарифов касается платежей, проводимых частными лицами с банковских карт, открытых в Сбербанке. Тариф по безналичным платежам за коммунальные услуги при оплате через удаленные каналы составляет 1% от суммы платежа. При этом установлено ограничение на максимальную сумму комиссии, которая не может превышать 2 тысячи рублей. Тарифы на прием платежей наличными не изменились.


Нравится

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...