Ремонт пластиковых окон в Улан-Удэ стал доступнее

Компания "ТРИО" провела в Улан-Удэ опрос, который показал, что абсолютное большинство горожан уверено, что плохие окна и двери из ПВХ невозможно отремонтировать и нужно покупать новые. Особенно остро эта проблема встала сейчас, тем более, что синоптики обещают аномально холодную зиму. 

В связи с кризисом не каждый может позволить себе в один момент заменить все "плохо работающие" пластиковые окна или балконные двери. А снова залезать в кредитную кабалу, чтобы сделать дом теплее, не хочется. Заклеивать дырки скотчем, утеплять по периметру теплым одеялом, не открывать окна вовсе - это не выход. 

Выход - отремонтировать старые пластиковые окна и двери. Причем по итогам это оказывается в несколько раз дешевле, чем покупка нового окна или двери. 

Например, в некоторых случаях достаточно заменить прохудившуюся резинку на створке и сквозняк как по волшебству исчезает. Стоит эта услуга 400 рублей, а новое окно с установкой - 10 000 рублей, разница очевидна. 

Дует от окон, стекла "плачут", лопнул стеклопакет, не закрывается дверь, некачественный монтаж, плохое изделие и т.д. - причин может быть море. Чтобы выяснить в чем дело - проведите диагностику своих пластиковых окон и дверей. Мастера компании "ТРИО" - специалисты с многолетним опытом установки любых конструкций из профиля ПВХ, помогут в любой ситуации. Выезд консультанта - всего лишь 350 рублей. 

Для участников группы VK - 50 рублей, при коллективных заявках - скидки. Запишитесь на консультацию к мастерам компании "ТРИО" - телефон 308-909

на правах рекламы.
Нравится

Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...