Как ходить в кино экономно

luckyfamilyman.ru
В настоящее время мировой кинематограф штампует огромными партиями фильмы на любой вкус. От разнообразия разбегаются глаза. Мы не можем себе позволить посмотреть даже маленькую толику последних, в виду наших финансовых возможностей.

Средняя цена на билет во всех кинотеатрах нашего любимого Улан-Удэ колеблется от 200 до 250 рублей. В кино никто не ходит один, значит расходы увеличиваются в двое. За коим следует то, что многие предпочитают посмотреть эти фильмы чуть позже, когда они появляются на просторах глобальной паутины. Что не всегда приносит удовольствие, так как зачастую мы просматриваем пиратские версии, прослушивая разговоры в кинотеатре с дрожащей  картинкой. Иногда можно смотреть весь фильм, не только фильм, но и затылок человека, который сидел на переднем сиденье в то время как кто-то снимал эту самую пиратскую версию. И таких минусов огромное количество.

Теперь вспоминаем свои ощущения от просмотра фильма в кинотеатре. Запах попкорна, огромный экран, хороший звук, качество фильма и многое другое. Так что же нас останавливает от этого? Ну, конечно, цена на билет в кино. Итак, мы хотим вам рассказать о том, как можно совмещать, так скажем, приятное с полезным, т. е. просматривать фильмы в кинотеатре с минимумом затрат.

Как известно, в нашем Улан-Удэ 7 кинотеатров в разных местах нашего города. И каждый из них предлагает заманчивые варианты, о которых к сожалению мало кто знает.

Для тех кто хочет посмотреть фильм в премьерные дни, существует довольно популярный вариант — это фильмы нон-стоп, которые можно посмотреть относительно недорого. Билет на фильм нон-стопа стоит в среднем 100 рублей. Вы думаете невозможно купить билет дешевле? Возможно! Так например, в кинотеатрах «Прогресс» и «Эрдэм» фильмы нон-стопа можно посмотреть и за 70, 80 и 100 рублей. Если вы решите посмотреть сразу два фильма то в кинотеатре «Еврозона» два фильма вам обойдутся в 180 рублей.

Далее следует вариант для тех кто «рано встает», можно смотреть фильмы утром, кинотеатры начинают работать с 9-ти, 10-ти часов. Средняя цена утреннего сеанса 100-150 рублей. Но следует отметить, что утренние сеансы направлены на детскую аудиторию, т. е. в основном показывают мультфильмы.

Если вы не торопитесь посмотреть премьеру фильма то вы можете посмотреть фильм ближе к концу его проката. Так как к концу проката фильмов, кинотеатры могут проводить акции, когда все сеансы фильмов, прокат которых вот-вот закончится, в течении всего дня стоят 100-150 рублей. К таковым относятся кинотеатры «Еврозона» и «Пиплс Парк». В «Еврозоне» акция приходится как правило на понедельник, вторник, в «Пиплс Парке» на среду.  Фильмы в среднем бывают в прокате 3-4 недели.

Почти во всех кинотеатрах Улан-Удэ действуют скидки для школьников и студентов. В «Кэпитал Синема» для школьников и студентов билеты на сеансы с 10:00 до 16:00 стоят 100 рублей (кроме фильмов 3D).

Также кинотеатры Улан-Удэ проводят различные акции, поучаствовав в которых можно получить бесплатные билеты в кино. Так например кинотеатр «Фабрика Кино» разыгрывает билеты в своей группе «Вконтакте», ну или проводит акции «купи два билета, третий получишь в подарок».

Ну и напоследок, ваши друзья, команда «Тудей.Ру» также разыгрывает бесплатные билеты во все кинотеатры города. Следите за нашими новостями, отвечайте на вопросы и получайте бесплатные билеты в кино.

Mademoiselle Soleil
Нравится

Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...