Пять способов пережить отключение горячей воды

www.theglasshouseretreat.com
Вот всегда так... Не успели еще отключить горячую воду, а ты уже грязный. Всегда её не вовремя отключают и даже нас об этом не спрашивают. 

Лето, жара, так и хочется принимать душ как можно чаще, лишь бы смыть с себя этот июньский зной. Но ведь не будешь мыться под ледяной водой, ведь горячую то отключили. Безысходность… Но безвыходных ситуаций, как известно, не бывает. И поэтому мы попытаемся найти пять способов решения этой проблемы. 

Тазик 
Вот первый, самый банальный способ помыть себя в период отключения горячей воды. Думаю, все знают, как пользоваться тазиком. Сначала кипятим воду, выливаем ее в тазик и разбавляем холодной водой по вкусу. Затем тазик ставим в ванну, а дальше поливаете себя из ковшика, намывая тело и голову. Больше никаких подробностей. Баня или нагреватель друга Хотя бы один такой друг у вас точно найдется. Поэтому берем и обзваниваем самых близких друзей, спрашивая, можно ли помыться. Если повезет, то попадете в баньку. В этом варианте мытье может перерасти в самый настоящий отдых. Также отключение горячей воды может стать поводом для встречи с тем, кого вы долго не видели. 

Водоём 
Если с банькой не получилось, то можно купаться, плескаться, а заодно и помыться в ближайшем водоеме. Там вода точно теплее, чем у вас дома. Только сильно не мыльтесь, чтобы не загрязнять пеной живую природу. Так что лучше использовать средства для мытья в малом количестве. А лучше вообще не пользоваться средствами для мытья, а просто так искупаться. 

Сухое мытье 
В аптеках продаются влажные салфетки и сухие шампуни. Так вот, покупаем пачку салфеток, ее как раз должно хватить на всё тело, и протираем себя всего с головы до ног. Когда тело «вымыто», обрабатываем голову сухим шампунем. Воды, как хотелось бы, тело не почувствует, но эффект свежести будет присутствовать как минимум три дня. 

Закалка 
Внимание! Самый рискованный способ! Применять его нужно только тогда, когда выхода нет вообще. Способ этот предлагает просто помыться холодной водой. Если вы настоящий морж или хотите стать здоровым и сильным, то почему бы и нет? Главное, не переусердствовать. Зато зимой болеть не будете точно. Вот только летом бы не заболеть и пережить этот дикий период отключения горячей воды. 

Больше ничего не предлагаю. Если не удастся воспользоваться этими пятью советами, то прошу вас, пожалуйста, не идите на крайние меры! Не бросайтесь в фонтаны! Там до вас уже мылись другие несчастные, которым повезло еще меньше. Не то переживали, а отключение воды и подавно переживем.

Евгений Лаптев
Нравится

Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...