PRиятное с полезным!

В современном мире нам часто приходится управлять событиями. Чтобы управлять событиями, сегодня уже недостаточно прогнозировать поведение людей. Необходимо управлять тем, что люди думают и чувствуют, формировать общественное мнение и настроение. 

«Паблик рилейшнз» – очень творческая профессия. Для успешной работы в PR необходимо не только образование – нужны способности, которые позволят вам со временем стать профессиональным аналитиком и умелым коммуникатором. Для этого необходимо быть общительным, жизнерадостным человеком, обладать живым, гибким, аналитическим складом ума, иметь организаторские способности. 

Ира Геранина, PR-менеджер ТРК «Ариг Ус»: «Моя профессия - это мой образ жизни, ее понимание. Я всегда жила и общалась с людьми по принципам PR, сама того не зная. Когда поступила в университет и началась изучать связи с общественностью, поняла, что это про меня. Поэтому моя профессия, моя работа - это моя жизнь и возможность быть счастливой!» 

Татьяна Ращепкина, пиар-менеджер одного из интернет-проектов: «Профессия, работа, карьера - это как минимум полжизни, если бы она мне не нравилась, не давала то, что я в ней ищу, я бы не занималась тем, чем занимаюсь сейчас. При этом я пока на 100% не уверена, что PR - дело моей жизни, я, по-прежнему, в поисках, причем как говорится «без отрыва от производства». К счастью связи с общественностью на деле - такая разнообразная деятельность, за свою непродолжительную карьеру я успела попробовать себя во многом и многому научиться, но потолка еще, конечно, не достигла. Мне есть куда двигаться, и это радует. Какая другая профессия может дать такое ощущение?» 

Так, выпускники кафедры рекламы и связей с общественностью ВСГУТУ успешно реализовывают себя в своей профессии. А студенты кафедры по традиции в очередной раз организовывают премию «Хрустальный валенок», где путем народного голосования определят самые необычные и самые удачные рекламные ходы местных фирм и производителей. 

Выбор победителей премии «Хрустальный валенок» открыт и прозрачен, так как выявляется путем народного голосования, которое стартует 18 ноября на hrust-valenok.ru. Обладателем «Хрустального валенка» станут рекламодатели, чья реклама будет правильно опознана большинством покупателей.
Нравится

Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...