Постоянное резидентство на Мальте: как и зачем получить

Остров с невероятно приятным климатом, высоким уровнем жизни, стабильной экономической и политической ситуацией и доброжелательными местными жителями – не мечта, а реальность. Называется это сказочное место - Мальта. С 2015 года граждане неевропейских стран могут получить ПМЖ данного небольшого государства за инвестиции и приезжать туда, когда захочется и даже остаться навсегда.

Этот материал от Migration Group проинформирует об основных преимуществах, требованиях и стоимости ПМЖ Мальты по состоянию на 2018 год. А более детально узнать по теме поможет ссылка на описание → программы получения статуса.

Преимущества

  1. Оформление статуса происходит не более чем за полгода, минуя получение ВНЖ. Важно понимать, что постоянное резидентство остаётся за инвестором и его семьёй на всю жизнь.
  2. Супруга главного заявителя, родители и дети обоих также получают ПМЖ Мальты.
  3. Если возникает желание отправиться в путешествие или необходимо организовать встречу с зарубежными партнёрами по бизнесу на их территории, достаточно только заранее приобрести билеты. Больше не придётся дневать и ночевать в посольствах, чтобы оформить визу.
  4. Если вы испытываете финансовые трудности, можно воспользоваться помощью спонсора, который внесёт требуемую сумму после совместного прохождения проверки на благонадёжность.
  5. Вы можете проживать на Мальте в течение того времени, которое определите для себя самостоятельно. Поскольку нет никаких требований на уровне государственного законодательства по времени нахождения на острове.
  6. Получив налоговое резидентство, вы сможете сохранить гораздо большее количество вырученных средств для себя и своей семьи. Прибыль, полученная из других стран, не облагаются налогами на острове.

Требования: все важные нюансы

Если вы:

  1. не достигли восемнадцати лет;
  2. не можете посещать страны ЕС и Шенгена из-за запретов или ограничений;
  3. имели проблемы с полицией;
  4. болеете социально опасными инфекционными заболеваниями;
  5. обладаете плохой деловой, кредитной и личной репутацией,

В этих случаях лучше сразу оставить надежду на получение постоянного разрешения на проживание на Мальте.

Но в любом случае вы можете задать все вопросы относительно ПМЖ Мальты специалистам Migration Group. Мы знаем о гражданстве все!

Финансовая сторона вопроса

  1. выкуп государственных ценных бумаг, начальная стоимость которых составляет 270000 евро;
  2. приобретение или аренда недвижимого объекта. Для Мальты минимальная сумма инвестиций в недвижимость составляет 320000 евро при покупке и 12000 евро в год при аренде. На Гозо инвестиционный порог снижается до € 270000 для покупателей и 10000 евро в год для тех, кто предпочитает аренду.
  3. пожертвование в бюджет государства: 30000 евро за заинтересованное лицо, жену (мужа) и детей.

Информация предоставлена компанией Migration Group.

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com.

Нравится

Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...