В МРЭО ГИБДД МВД по Бурятии три года работает "электронная очередь"

Регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД н.п. МВД Республики Бурятия был создан в 1975 году. В настоящее время – Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД МВД по Республике Бурятия. МРЭО ГИБДД является структурным подразделением Министерства внутренних дел по Республики Бурятия и предназначен для решения задач по приему экзаменов, выдаче и замене водительских удостоверений, регистрации и перерегистрации автомототранспортных средств, а также решения других вопросов, связанных с осуществлением этой деятельности. 

МРЭО ГИБДД в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами Российской Федерации, Федеральными конституционными законами, Федеральным законом от 07 февраля 2011 годя № 3-ФЗ «О полиции», актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами Республики Бурятия по вопросам охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, изданными в пределах его компетенции, нормативными правовыми актами МВД России, правовыми актами МВД по Республике Бурятия, указаниями и распоряжениями Главного государственного инспектора по безопасности дорожного движения Российской Федерации. 

МРЭО ГИБДД осуществляет свою деятельность на принципах законности, гуманизма, уважения прав и свобод человека и гражданина, гласности, во взаимодействии с территориальными подразделениями федеральных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти Республики Бурятия, органами местного самоуправления, другими подразделениями органов внутренних дел Российской Федерации, средствами массовой информации, общественными объединениями и организациями. 

В декабре 2014 года в межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе ГИБДД МВД по Республике Бурятия, расположенном по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Шаляпина, 18 установлена и введена в эксплуатацию электронная система управления очередью. Установка электронной системы управления очередью, распределяет и оптимизирует потоки граждан, повышает эффективность работы сотрудников межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД МВД и как следствие, сокращается время обслуживания граждан. 

В пользовании МРЭО ГИБДД имеется 35 компьютеров, 5 многофункциональных устройств, 14 принтеров и 2 копировальных аппарата и 5 факсимильных аппаратов. В программном обеспечении используется информационная система «ФИС ГИБДД-М»
Нравится

Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.