Актерская импровизация "Үбгэд+Хүгшэд" 16+

Актерская импровизация в двух действиях. Спектакль создан совместными усилиями прекрасного актерского ансамбля – Болота Динганорбоева, Биликто Дамбаева, Ольги Ранжиловой и Лосолмы Протасовой.
Многие наши зрители уже знакомы с забавными персонажами Бүмбэ Гэндэновичем и Даши-Дондоком, Янжимой Спиридоновной и Пылжид Капитоновной, которые появлялись в праздничных и концертных программах театра в течение двух сезонов.

Полюбившиеся герои обрели самостоятельную сценическую жизнь в новом спектакле. Это уже совсем другая история. Возможно, зритель узнает в героях своих родных, соседей, земляков, а может и захочет позвонить после спектакля своим родителям…

Сквозной нитью в спектакле проходит тема всеобъемлющего добра, любви и жизнеутверждающего оптимизма, свойственная поколению родителей и дедов. Уравновешивая боль – смехом, печаль – курьезом, драму – песнями, тревогу – молитвами, герои обретают силу и волшебное умение смотреть на этот несовершенный и, порой, несправедливый мир сквозь призму добра и юмора.
  • Расписание сеансов
  • Отзывы
  • Рецензии